Handyfragen.de Foren-Übersicht Handyfragen.de
Das Forum für Mobilfunk-Fans
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste      RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Impressum / NutzungsbedingungenImpressum / Nutzungsbedingungen   

Betreiberlogo für 6600

 
Dieses Forum ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren oder beantworten.    Handyfragen.de Foren-Übersicht -> Nokia
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
rafflex
Junior Mitglied


Anmeldungsdatum: 24.03.2004

BeitragVerfasst am: 24 März 2004 18:42    Titel: Betreiberlogo für 6600 Antworten mit Zitat

HI,
Ich hab ein prob mit meinem 6600 und zwar hab ich mit sTool von piscoli ein neues betreiberlogo erstellt .nun will ich aber lieber wieder das normale vodafon d2 betreiberlogo aber ich schaff es nicht das alte logo zu löschen so dass ich wieder das standart vodafon d2 logo hab .
Danke im voraus
Raffi
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sternenfee
Administratorin
Administratorin


Anmeldungsdatum: 11.01.2001
Wohnort: NRW, 40882 Ratingen

BeitragVerfasst am: 24 März 2004 19:47    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

das funktioniert auch nicht, da es sich nicht um ein Logo im eigentlichen Sinne handelt, sondern um ein farbiges Wallpaper. Dafür gibt es kein Löschlogo. Du kannst das alte Wallpaper nur durch ein Neues ersetzen.
_________________
mit Gruß
Christiana
Planung ist die Kunst den Zufall durch einen Irrtum zu ersetzen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
rafflex
Junior Mitglied


Anmeldungsdatum: 24.03.2004

BeitragVerfasst am: 24 März 2004 20:03    Titel: Antworten mit Zitat

und kriegt man irgendwo her auch wieder das orginal vodafon d2 walpaper oder logo (oder was auch immer)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sternenfee
Administratorin
Administratorin


Anmeldungsdatum: 11.01.2001
Wohnort: NRW, 40882 Ratingen

BeitragVerfasst am: 24 März 2004 22:17    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

ja, hier
_________________
mit Gruß
Christiana
Planung ist die Kunst den Zufall durch einen Irrtum zu ersetzen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
rafflex
Junior Mitglied


Anmeldungsdatum: 24.03.2004

BeitragVerfasst am: 24 März 2004 23:47    Titel: Antworten mit Zitat

hast du vielleicht auch ein link mit orginl vodafon betreiberlogo wo ich nichts für zahlen muss

Danke Raffi Konfus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
duckie
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 17.01.2001
Wohnort: Düsseldorf

BeitragVerfasst am: 25 März 2004 01:43    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

was genau hast du denn ueberschrieben? Wenn es nur das Wallpaper ist (also das Hintergrundbild), dann kannst Du im Netz massenweise Bilder finden.

Auch kostenfrei, wie z.B. hier Und davon gibt es tausende im Netz. Auch mit Vodafone Logo.

Wenn Du aber das tatsaechliche Betreiberlogo meinst. Also dort wo vorher "Vodafone D2" stand. Dann kannst Du das entweder durch ein anderes Bild ersetzen, oder Du musst das jetztige Logo mit einem Filemanager loeschen. Dann zeigt das Handy wieder automatisch den alten Schriftzug "Vodafone D2" an.

Betreiberlogos findest Du hier und hier

Einen kostenfreien Filemanager findest Du hier

Das Logo ist zumindest bei meinem 3650 unter c:\system\Apps\phone\oplogo

Bei mir hat es wie gesagt funktioniert. Aber ich uebernehme dafuer keine Verantwortung. Wink
_________________
Gruß,
Duckie
----------------------------
"Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen" - Immanuel Kant
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
rafflex
Junior Mitglied


Anmeldungsdatum: 24.03.2004

BeitragVerfasst am: 25 März 2004 14:57    Titel: Antworten mit Zitat

Danke Dukie, Exclamation
daß mit dem dateimanager hat wunderbar geklappt ich hatte zwar schon davor schon eFileManager und hab mich dumm und dämlich gesucht aber habe dieses sch*** Betreiberlogo datei nich gefunden .
Also nochmals herzlichen dank Dukie

Mfg Raffi

Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Begedaus
Junior Mitglied


Anmeldungsdatum: 20.07.2008
Wohnort: Koblenz

BeitragVerfasst am: 22 Jul 2008 18:48    Titel: Hintergrundbilder windows Antworten mit Zitat

Hallo,

naja standart größen eben 1024X768 und 1280X1024
btw wenn die models von den el schiffen hätt würde die Hintergrundbilder windows s fix feddich sein^^ weil ich dann bilder selber rendern könnte
Bei fragen und Problemen zu Threads im Ideen & Vorschlägebereich bitte eine PN im Forum oder Ingame an mich.


Gruß, Begedaus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Merlin
Senior Mitglied
Senior Mitglied


Anmeldungsdatum: 19.01.2001

BeitragVerfasst am: 23 Jul 2008 19:06    Titel: Re: Hintergrundbilder windows Antworten mit Zitat

Begedaus hat folgendes geschrieben::

Bei fragen und Problemen ...


Da hast du aber eine *vier* Jahre alte Threadleiche gefleddert ... Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
posti
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 27.01.2001

BeitragVerfasst am: 23 Jul 2008 23:44    Titel: Antworten mit Zitat

Sind wir froh dass er erst jetzt geschrieben hat, denn vor vier Jahren hätte ihn keiner verstanden.
Ich gestehe dass ich ihn heute auch nicht verstehe aber das liegt bestimmt an meinem Alter. Grins
_________________
ciao
posti
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Legoman
Senior Mitglied
Senior Mitglied


Anmeldungsdatum: 21.01.2001
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 24 Jul 2008 15:44    Titel: Re: Hintergrundbilder windows Antworten mit Zitat

Begedaus hat folgendes geschrieben::
Hallo,

naja standart größen eben 1024X768 und 1280X1024
So eine Auflösung auf nem Handy? Das will ich sehen!
_________________
...wie auch immer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Dieses Forum ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren oder beantworten.    Handyfragen.de Foren-Übersicht -> Nokia Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group