Handyfragen.de Foren-Übersicht Handyfragen.de
Das Forum für Mobilfunk-Fans
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste      RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Impressum / NutzungsbedingungenImpressum / Nutzungsbedingungen   

Mailboxabfrage

 
Dieses Forum ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren oder beantworten.    Handyfragen.de Foren-Übersicht -> Netzbetreiber
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Sternenfee
Administratorin
Administratorin


Anmeldungsdatum: 11.01.2001
Wohnort: NRW, 40882 Ratingen

BeitragVerfasst am: 01 März 2001 21:33    Titel: Mailboxabfrage Antworten mit Zitat

Hi,

weiß jemand, wie ich bei D1 eine Mailboxabfrage mache wenn ich die Mailbox nicht von der D1 Karte anrufe ?

------------------
Mit Gruß
Christiana
Handyantworten gibt's bei Handyfragen.de !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
duckie
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 17.01.2001
Wohnort: Düsseldorf

BeitragVerfasst am: 01 März 2001 23:41    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Fee,

aus Deutschland: Vorwahl + 13 + Rufnummer

aus dem Ausland: +491712523311

Quelle: T-D1

------------------
Gruss, Duckie
Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sternenfee
Administratorin
Administratorin


Anmeldungsdatum: 11.01.2001
Wohnort: NRW, 40882 Ratingen

BeitragVerfasst am: 01 März 2001 23:50    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

die 13 muß ich doch wählen, wenn ich direkt auf eine D1 Mailbox sprechen möchte. Ich möchte aber meine D1 Mailbox von einem anderen Netz abfragen und das funktioniert nicht mit der 13 Schäm
------------------
Mit Gruß
Christiana
Handyantworten gibt's bei Handyfragen.de !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
The_Master
Senior Mitglied
Senior Mitglied


Anmeldungsdatum: 11.01.2001
Wohnort: 63688 Ober-Seemen

BeitragVerfasst am: 01 März 2001 23:58    Titel: Antworten mit Zitat

Sternenfee hat folgendes geschrieben::
:
Hi,

die 13 muß ich doch wählen, wenn ich direkt auf eine D1 Mailbox sprechen möchte. Ich möchte aber meine D1 Mailbox von einem anderen Netz abfragen und das funktioniert nicht mit der 13 Schäm


Während der Mailboxansage einfach die Mailbox-Pin eingeben (wie bei D2 auch).

------------------
Meine Homepage.
Lieber ein Pinguin der läuft, als ein Fenster, das hängt...
Ist es sinnvoll in einem unsinns Forum einen sinnvollen Beitrag zu posten, oder ist das sinnlos?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sternenfee
Administratorin
Administratorin


Anmeldungsdatum: 11.01.2001
Wohnort: NRW, 40882 Ratingen

BeitragVerfasst am: 02 März 2001 00:35    Titel: Antworten mit Zitat

Hi,

ja danke hat funktioniert, ich schreibe jetzt auch nicht was ich beim ersten Mal falsch gemacht habe, daß ist mir dann doch zu peinlich Wink

------------------
Mit Gruß
Christiana
Handyantworten gibt's bei Handyfragen.de !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
The_Master
Senior Mitglied
Senior Mitglied


Anmeldungsdatum: 11.01.2001
Wohnort: 63688 Ober-Seemen

BeitragVerfasst am: 02 März 2001 00:37    Titel: Antworten mit Zitat

Sternenfee hat folgendes geschrieben::

Hi,

ja danke hat funktioniert, ich schreibe jetzt auch nicht was ich beim ersten Mal falsch gemacht habe, daß ist mir dann doch zu peinlich Wink



Dann schreibs mir halt per IM Wink.

------------------
www.mnies.de www.mnies.com www.v3info.de
Lieber ein Pinguin der läuft, als ein Fenster, das hängt...
Ist es sinnvoll in einem unsinns Forum einen sinnvollen Beitrag zu posten, oder ist das sinnlos?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Martyn
Mitglied
Mitglied


Anmeldungsdatum: 25.02.2001
Wohnort: D1-38403 ;-)

BeitragVerfasst am: 03 März 2001 12:24    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
Original erstellt von duckie:
Hallo Fee,

aus Deutschland: Vorwahl + 13 + Rufnummer

aus dem Ausland: +491712523311

Quelle: T-D1




Aus dem Ausland geht auch die Deutschlandversion wenn +49 + Vorwahl ohne 0 + 13 + Rufnummer
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
a.joerss
Junior Mitglied


Anmeldungsdatum: 29.08.2008

BeitragVerfasst am: 29 Aug 2008 16:59    Titel: Geht das? Antworten mit Zitat

Kann ich mit einer anderen D2 meine Mailbox abrufen?
Wenn ja weiß jemand wie?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sternenfee
Administratorin
Administratorin


Anmeldungsdatum: 11.01.2001
Wohnort: NRW, 40882 Ratingen

BeitragVerfasst am: 30 Aug 2008 17:03    Titel: Antworten mit Zitat

Klar kannst Du das:

Deine Vorwahl, z.B. 0172
dann die 55
Deine Rufnummer, z.B.1234567

dann wirst Du aufgefordert Dein Mailbox-Kennwort einzugeben und drin bist Du Wink
_________________
mit Gruß
Christiana
Planung ist die Kunst den Zufall durch einen Irrtum zu ersetzen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Dieses Forum ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.   Dieses Thema ist gesperrt, Sie können keine Beiträge editieren oder beantworten.    Handyfragen.de Foren-Übersicht -> Netzbetreiber Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group